Privacidad

Política de privacidad


En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y Comercio Electrónico, a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

ADENET SYSTEMS S.L. (en adelante SIETEVOZ) con CIF B47387253, y domicilio a efecto de notificaciones en la Calle Núñez de Balboa 114, piso 3º, oficina 10, 28006 de Madrid. La sociedad se encuentra debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, Tomo 681, Folio 68, Hoja VA-7.921, Inscripción 1ª.

Los datos de contacto son:
Teléfono: 911 091 515
Correo electrónico: info@sietevoz.com

La visita a esta web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información de carácter personal. Los datos personales recabados en el formulario de contacto serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos personales serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de esta compañía y debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, y conservados de forma confidencial.

En el formulario se indican los datos de carácter voluntario u obligatorio mediante un asterisco. La negativa a proporcionar datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad del contacto requerido.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SIETEVOZ. el derecho de excluir a todo usuario del que haya podido comprobar la falsedad o incorrección de los datos, sin perjuicio de las demás acciones que proceda en derecho.

Sus datos personales podrán ser utilizados por SIETEVOZ con una finalidad comercial, de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a SIETEVOZ. para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing. Así mismo, los usuarios que faciliten datos personales prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados a sociedades pertenecientes al grupo cooperativo de SIETEVOZ. Fuera de estos supuestos, sus datos no serán cedidos a terceras personas, y en el supuesto de que fuera necesario, se solicitará su consentimiento y se le informará sobre el tercero al que se le cedan sus datos, actividad y finalidad de la cesión.

Los usuarios cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, o su representante legal, podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de la autorización, sin efectos retroactivos, según lo establecido en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos podrán ser ejercitados a través del email info@sietevoz.com, o en el domicilio de contacto de SIETEVOZ (Calle Núñez de Balboa 114, piso 3º, oficina 10, 28006 de Madrid).